LUA NA CANECA @alziracarpigiani

Uma lua na caneca...

O leite me olha

desconfiado.

Não quero o leite.

Eca!

Mas a lua eu quero.

De que lado do

céu ela mora?

A lua é amiga

ou inimiga?

Quem se importa?

Bebo o leite

sem demora,

guardo a lua na

barriga.

Alzira Chagas Carpigiani
Enviado por Alzira Chagas Carpigiani em 11/07/2021
Código do texto: T7297420
Classificação de conteúdo: seguro