CENTOPEIA @alziracarpigiani

Quem se habilita

a ser sapateiro

da centopeia?

Ela quer sapatos

com laços de fita

pra ficar bonita

pra ficar teteia.

Mas um par só

não basta,

porque a madame

é exagerada e

usa - de uma única vez -

cinquenta pares,

vejam vocês!

Parece piada,

mas não é, não.

E, então,

alguém se habilita?

Alzira Chagas Carpigiani
Enviado por Alzira Chagas Carpigiani em 11/07/2021
Código do texto: T7297411
Classificação de conteúdo: seguro