URSO FOLGADO @alziracarpigiani

Meu urso peludo

de gravata borboleta

dorme quase o dia inteiro

roncando mais que lambreta.

Come papa, bebe leite

e dorme zzzzzzzzzzzz

Urso gorducho azul,

preguiçoso e bonachão,

dorme no sofá, na minha

cama ou no chão.

Mal acorda sonolento e

já quer comer.

Não me chame de mamãe

que eu não sou ursa,

me chame pelo nome:

– Úrsula, tenho fome!

E começa tudo outra vez

na vida mansa do

urso burguês.

Come papa, bebe leite

e dorme zzzzzzzzzzzz

Alzira Chagas Carpigiani
Enviado por Alzira Chagas Carpigiani em 11/07/2021
Código do texto: T7297408
Classificação de conteúdo: seguro