O DRAMA DO MORCEGO @alziracarpigiani

Eu acho que

dormir de cabeça

para baixo deixa o

morcego

fora do eixo.

O voo dele

fica assim:

Chiiiiii - TUM!

Ai!

Chiiiiii - BUM!

Ui!

O dia chega

e o morcego

chateado

chia de olho roxo

e de nariz inchado.

Alzira Chagas Carpigiani
Enviado por Alzira Chagas Carpigiani em 11/07/2021
Código do texto: T7297405
Classificação de conteúdo: seguro