COCEIRA DANADA @alziracarpigiani

Ontem eu cocei minha cabeça.

Cocei muito... o dia inteiro sem parar.

Hoje, desde cedo

eu não paro de coçar.

Mamãe chama: "Vem almoçar!"

E eu respondo:

"Agora não dá, estou coçando!"

Será que é normal tanta coceira assim?

O piolho dá uma risada e fala bem

baixinho no meu ouvido:

"Se quiseres ficar livre de mim, acho

bom tu comprares um pente fino.

Caso contrário, pensa bem nestas

palavras, meu menino:

Ontem, tu coçaste. Hoje, tu coças.

Amanhã, com certeza, tu coçarás!"

Alzira Chagas Carpigiani
Enviado por Alzira Chagas Carpigiani em 11/07/2021
Código do texto: T7297402
Classificação de conteúdo: seguro