A COBRA @alziracarpigiani

A cobra se enrola

Se desenrola

Vira revira

Suspira cansada.

A linguinha bífida

da cobra

serpenteia no ar.

Ela reclama,

quer descansar,

mas não consegue...

Porque, vejam só,

cobra também

tem insônia.

Alzira Chagas Carpigiani
Enviado por Alzira Chagas Carpigiani em 11/07/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7297386
Classificação de conteúdo: seguro