O tanto que amo você:
Vamos brincar de que?
Quem começa,
Sou eu ou você?
Poesia ou poema
Não tem problema
Se a gente escrever
Para todos entenderem
Eu escrevo Nicole
Nicole vou lhe dizer
O tanto que bom,
Que bom amar você
Escrevo bem pouquinho
Mas você sabe o porquê!
Porque falar de amor
É só falar de você
Ó meu amor!
Como é bom
É bom amar você!
Se rima ou não,
O bom é você entender
Como é bom
amar você!
Com rima ou não
sempre irei fazer
Poesia, muisca e poema
O tema será você
Seja pouco ou muitão
São todos do meu coração
E o importante é escrever
Versos simples de se ler
Nicole vou falar ou cantar
poesia e poema para lhe agradar
Se no final não rimar
Eu só quero demonstrar
Meu amor por você
Agora preste muita atenção
Nessa parte da canção
Pois você precisa entender
O tanto que é bom estudar
Papai vai sempre se orgulhar
De lhe vê estudar,
Aprendendo, lendo e escrevendo
Para a todos encantar
E assim vai vê, ler e entender
Quando pai escrever
Nicole amo você!