O MEU PRIMEIRO BEIJO

Como esquecer?

Aquele primeiro beijo

Barulhento, de estremecer

Dentro de um galinheiro

A cada beijo

Um canto do galo

A cada abraço

Um ovo quebrado

Não existia

Um lugar mais inusitado

Para o primeiro beijo

De um casal apaixonado.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 24/04/2021
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7240472
Classificação de conteúdo: seguro