ONÍRICO
As modinhas soam
como contos de fadas
para todos que vivem
num mundo mágico
que existe além-mar...
Os sonhos são lindos,
e, neles não existem brumas,
assim, todos podem viver
da magia encantada
que faz parte da magia
eterna do ser criança.
todos nós vivemos de reinos,
reinos de fadas e madrinhas
e crianças em vida amadas,
tudo para dar sentido a vida
por onde passamos a viver
desde que existimos como ser
nessa terra terra além-mar.