A HISTÓRIA DE NICO
A floresta do macaco Nico
estava em todas as partes
desse planeta azul.
Estavam na Ásia, África
os babuínos, gorilas e chipanzés,
e Nico na América do sul.
Ele era um lindo sagui,
e tinha como amigos
os micos-de-cheiro e bugios.
Ele, Nico, amava viajar
para Mesbla Continental
porque havia conhecido Tica
na Costa Rica.
O casal apaixonado,
viviam fazendo graça,
subindo em árvores,
fazendo macacada
e comendo banana!
O casal de namorados
conheceram Dinoco,
Um gorila triste,
e, logo eles fizeram graça,
e o gorila deixou de chorar.
Depois de anos...
Nico e Tica
tiveram um sagui-pigmeu
e regressaram para o Brasil
felizes para sempre...