Quem Diria
                                                      Quem diria que com oito anos
                                                      de idade viveria uma pandemia     
                                                      nem sabia o que era isso, nem       
                                                      essa palavra conhecia
                                                                                              
                                                      Que saudades dos meus amiguinhos,
                                                      dos professores, de brincar, nas áreas
                                                      de lazer do meu prédio e da escola
 
                                                      muito chato ter que usar máscara ver
                                                      meu pai, minha mãe, todo o mundo de
                                                      máscara também.
                                                                                        
                                                      Só o meu cachorrinho tor gostou da
                                                      pandemia, brinca comigo o dia inteiro
                                                      é só alegria.
                                                                                        João Pedro