O PRIMEIRO AMOR DE MOLEQUE
Ela era tão linda
Que acelerava meu coração.
Todas as vezes que eu a via
Eu ficava sem reação.
Seu cabelo tinha um cheiro de Buriti
E quando o vento soprava
Encantavam todos que estavam ali...
Nas tardes divertidas
Eu tentava ser o melhor nas brincadeiras
No tacobol, gemerson, queimada
Manja-pega, peteca e barra-bandeira.
Uma estratégia de menino
Tentando sempre surpreendê-la
Parecendo cenas de um filme
Tentando apaixoná-la.
E nas festas Juninas
No campo da Colônia
Ela dançava Boi-Bumbá
Toda faceira e risonha.
Meus olhos brilhavam
Hipnotizados por seu gingado
E eu imaginava
Envelhecendo ao seu lado.
Até que um certo dia
Ela apareceu com um outro alguém
Aquilo partiu meu coração
Como se fosse esmagado por um trem.
O primeiro Amor de Moleque
A gente nunca esquece...
Passe o tempo que passar
A memória sempre aquece.