A LADEIRA INFINITA
De longe eu via
Da casa 422
A garotada que descia
Em seus Rolimãs velozes
A Ladeira Infinita
Que nos meus olhos de criança
Toda coragem se limitava
Mas com a imaginação tudo se alcançava
Não podia sair de casa
Pra seu declínio perigoso explorar
No entanto, meu coração aprazava
A aventura de em ti caminhar
Lembro quando pintaram-a por inteira
Com as cores do Brasil
Era a copa de 1990
Tanto choro ali se ouviu
Hoje adulto já
Não existe mais o encanto
Não parece mais infinita
Dá até um esquisito espanto
Tudo ficou ali
Escondido
Guardado nos escombros da lembrança
A Ladeira Infinita de minha Querida Infância