Alma de menino
Que fosse presunção, prepotência, desatino.
Para ele, seu maior poema seria aquele em que nas entrelinhas
você vislumbrasse sua alma de menino.
Que fosse presunção, prepotência, desatino.
Para ele, seu maior poema seria aquele em que nas entrelinhas
você vislumbrasse sua alma de menino.