A PRINCESA DO VALE
A bela princesa Juliana
Deparou-se com as margaridas
No jardim encantador
Do castelinho do Vale.
Eram tantas margaridas
Que a princesa não contou
E no seu passeio matinal
Ela simplesmente desabrochou
E em uma margarida se transformou.
Todos no castelo ficaram preocupados
Com o sumiço da princesinha
Que não voltará do posseio
E já era muito tarde.
A fada Pompom logo apareceu
Consolou a todos revelando o mistério
E logo se foi com um adeus...