EU QUERIA SER UMA JANGADA

Velejar em alto mar
Deixar o vento me guiar
Com um homem pescando
Um lugar para descansar.

Abrir minha vela
Para onde ela me levar
Com o dia ensolarado
Ficar navegando, navegando.

Gustavo Geraldo Silveira Faria
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 05/08/2019
Código do texto: T6713104
Classificação de conteúdo: seguro