MANUAL.

Ame diferente no presente,
pois amanhã ele pode estar ausente.
Se for pra viver nesse mundo,
vai fundo, siga seu coração
se for preciso vá até na contramão.
Cuidado com as amizades, pra você
pode até ter intimidade,
mas não vai passar de falsidade.
Erga a cabeça e crie seu lema,
independente da opinião das pessoas,
continue plena.

DÉBORA SANTOS PEREIRA - 9º B - 2019.
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 11/07/2019
Código do texto: T6693332
Classificação de conteúdo: seguro