Jeitinho de mãe

Toda mãe tem um jeitinho,

Jeitinho de mãe todas tem,
Todas elas tem carinho,
Todas elas são do bem.
 
As vezes a mãe é brigona,
Noutras vezes doce demais,
Ela arruma a nossa zona,
Coisa que a gente não faz.
 
A mãe descobre tudo,
Detetive ela deve ser,
​​​​Se feliz ou carrancudo,
Ela logo vai saber.

 
Nossa mãe é dona de casa,
Psicóloga, professora,
Ela é anjo com asas,
Enfermeira e até cantora.
 
A mãe vale mais que ouro,
Até Deus quis ter uma,
Ela é mesmo um tesouro,
Eu não tenho dúvida alguma.
 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 02/01/2019
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6540719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.