O Vôo do Curumim
E o curumim vôa!
como se fosse um pássaro,
Flutua...
Pairando no ar...
Pelas arquibancadas da Colina
Sobre a cruz da Paróquia!
De Nossa Senhora da Glória
Desafiando limites
Enfrentando os perigos da inocência
Pelo simples desejo da pipa pegar
Só assim o curumim aprende a voar
E o Curumim Sonha!
Como se fosse poeta
Salta...
E conquista a meta...