Céu de Pipas
Algumas Quedando,
Outras cortando e aparando.
No talo,
Na bolada,
E na mão...
É tempo de Soltar Pipa,
Chegou o Verão.
No Campo de Areia,
Na laje ou na rua.
Suor e Seroto,
Queda Penoso!
(Teu Pai é perigoso!)
O Céu é das Pipas!
O Dia no Sol,
Pilando Cerol.
Descaindo,
Encolhendo,
Embiocando...
Nessa Alegria,
O tempo vai passando.
Já são 18:30hs,
Mamãe tá chamando.
(Jonathas Oliveira)