Mais leve que a lua
A lua cheia ilumina a estrada,
E Luz conduz a charrete.
Clara entreolha, ensonada:
Luz é mais negra que ela,
Muito mais leve que a lua,
Mais silenciosa que a estrada.
Clara, abraçada à sua mãe,
À luz da lua e de Luz
Tem mais claro o seu caminho.
A mãe canta para ela
A mesma canção da estrada,
De paz, confiança e carinho.
E Égua Luz leva consigo
Mais que o silêncio e a charrete:
Leva Clara, a mãe, a lua...
Leva a estrada. Leva, leve.