VEM CRIANÇA

Vem criança

Quero tua esperança

Para ter um mundo melhor

Vem criança

Deixa a tua bem-aventurança

Para aumentar o amor

Vem criança

Deposita a tua confiança

Para aliviar a dor

Vem criança

Oferta-nos tua crença

Em Nosso Jesus Salvador