ROUXINOL

Pela janelinha do quarto,

penetra suave melodia,

despertando o anjo que dormia.

Seus olhinhos abrem-se sonolentos.

As mãozinhas afastam o lençol.

Corre à janela com passinhos atentos

ouvir a doce canto do rouxinol.

Ela sorri encantada,

pois apesar de ser menina

sente-se feliz por ser tão amada