GURIAZINHA

Ela corre, cai..levanta.

Mais adiante, um traquinagem1

Leva a mão na planta

Caiu no chão!?...Bobagem!

Ela corre, cai..Bate palma

Mais adiante, uma brincadeira!

Interroga a mãe, sem calma:

_ É hora da mamadeira!

Ela corre, cai..Adormece

Depois de tanta folia,

Nos braços da mãe adormece

Mas amanhã, será novo dia!...

Ela corre, cai..Levanta!...