Menino Levado
Era uma vez um menino levado,
Seu nome é Vinicius Morais,
Verão que menino danado.
Ele gostava de brincar,
E de correr pelado;
Sua Mãe vivia a gritar:
-Filho vem por a roupa pra não ficar resfriado.
Mas de nada adiantava,
Quanto mais ele corria,
Mais adorava.
Até que sua mãe acabara por desistir,
E preferiu esperar sentada,
Ficava observando ele sorrir,
Ficava olhando admirada.
Até que de repente;
Vinicius se cansou;
Veio sorrindo alegremente.
Adorando o que aprontou.
E sua mãe nunca se cansa,
E nem fica infeliz;
Pois sabe que toda criança,
Tem que brincar e ser Feliz!!!
**Dedicado ao meu filho Vinicius Morais**