Direitos da Criança

Toda criança tem direitos que precisam ser respeitados.

Direito à Liberdade,

Direito à Educação.

Direito ao Lazer,

Direito à Refeição.

Direito à Saúde,

Direito à Diversão.

Direito ao Respeito,

Direito à vida.

Direito de viver

Juntinho da Família.

Trabalho escolar realizado pelo meu sobrinho Raul, de apenas dez anos de idade. Contribuí apenas na acentuação, utilização da crase.