Ah! Ser criança, é o melhor presente
De Deus! O tempo em que vivemos
Realmente de forma plena é o tempo
Da nossa infância e isso nos marca
Para sempre, lembro-me com saudade
Daqueles áureos tempos, em que eu
Corria descalça pela minha rua, cabelos
Soltos ao vento, comia frutas no pé,
Mergulhava no igarapé, pescava com
Meu pai, o meu grande amigo, meu
Tudo, brincava de roda em noites de
Lua clara, brincava de boneca e de
Todas as brincadeiras da época eu
Jamais poderia esquecer essa parte
Mágica da minha vida. Lamento
Muito ao ver as crianças de hoje,
Sem brincar e sendo tão dependente
Da teologia entristeço-me também,
Ao ver tamanha maldade no ser
Humano, que não protegem a
Inocência das crianças e ainda
Mancham sua pureza. Deixem
As crianças ser felizes, Deixem-nas
Brincar, elas precisam disso. Que
Deus proteja nossas crianças. Quanto
A nós, seria bom que vivêssemos
Com mais leveza, serenidade e alegria.
Deixando-nos ser criança ao menos
Por um pouco de tempo, para a
Alegria de nossas almas, que
Jamais envelhecem

Kainha Brito
Direito Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 12/10/2016
Código do texto: T5789924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.