A Primeira Vez do João 
Olhem só quem está aqui
Num estádio de Futebol.
A primeira vez do João
no meio do povão.
De tanto vestir a camisa
do paizão
Ficou assim São Paulino
de coração.
Camisa sob medida.
Alegria do tamanho da torcida.
                         Lita Moniz