Primeira Advertência do João
 O pai do João foi chamado à escola.
Entrou na diretoria  meio ressabiado.
O que o João teria feito para receber
Tal recado.
 
A diretora chegou   trazendo o João pela
mão
Meio sem jeito foi dizendo:
- Desculpe, mas é muita reclamação.
 
- O João morde.
- Morde! Como assim?
- Morde os coleguinhas.
 
- Não pode ser!
- Essa Não!
- O meu João morde?
- Não dá para acreditar.
 
- Acredita sim pai, eu mordo.
  Em poucos minutos estava tudo esclarecido
  O João morde, depois de ter sido mordido.
  Mordido noutro sentido.
 

                                             Lita Moniz