Multicolorido
De que vale o racismo?
Discrimina meus amigos!
Todos temos pensamento
E ninguém nasce sabendo
Entender a igualdade
É não usar a crueldade!
Em cada um há diferença
Não é preciso a violência!
Negros, brancos, amarelos
Somos todos muito belos!
No Brasil há várias cores
Todas são uns esplendores!
(Poesia composta por mim aos 10 anos).