PAÍS DA IMAGINAÇÃO

Preste atenção no que descobri

Um país belo como o colibri

Tem mar azul, peixinhos coloridos

Tem norte e sul, jardins floridos

É um lugar fantástico, real

A bondade deu lugar ao mal

Há magia, há encantamento

Há sol amarelo, um leve vento

A chuva é mansa para a terra

O amor no coração se encerra

A poesia é livre e emociona

Vista a todos, ela não tem dona

No país da imaginação não tem idade

Todos aniversariam no dia da felicidade

Lá vivem os anjos e todos os demais

Que nos corações tiverem a paz