Procurei e Não Achei

    Procurei e não achei asas de anjo à venda.
    Asas meio cibernéticas que o ensinem a
    voar, com direção automática a desviar
    de tudo que o possa  machucar.
 
    Asas de levantar voo quando o perigo chegar.
    Asas de sonho e de vida sempre prontas para
    pousar em braços fortes, amigos querendo o
    João abraçar.
                                Lita Moniz