O João e o  Avô
      Gosto muito de ti Joãozinho.
      Neto querido, meu maior  amiguinho.
             
      Gosto de andar de mãos dadas contigo.
      Coração renovado pelo calor do teu amor tocado.
 
      Beleza pura.
     Troca de ternura.
               
     Alegria imensa
     Por estar aqui junto  de ti.

                                                     Lita Moniz