João e Brad
 O  brad chegou primeiro, animal de estimação.
 Brad Piche pequenino, masculino de nascença,
 Com coração feminino.
 
 Depois chegou o João,  Avé Maria, que alegria!
 O brad rodeava o menino com tanto amor e carinho!
 Chagava bem de mansinho, lambia o seu pezinho.
 
 A alma do cachorrinho sussurrava ao seu ouvido,
 bem baixinho:
 Cuida dele, é o teu maior amiguinho.
 
 
                                                     Lita Moniz