Já te Vejo a Brincar

Já te vejo a brincar.
A minha alma se solta, quer contigo viajar.
Todo o meu universo começa a festejar.

A criança que fui um dia já sente a
alegria de entrar na fantasia desse
teu doce brincar.

Vou surfar na tua onda.
Vou entrar no teu sonhar.
Vou contigo até aonde
Fores capaz de me levar.

Lita Moniz