Lá...

Na terra de ninguém!

Aonde os pensamentos,

Brotam.

Aonde o tempo não se percebe,

O sonho não se cobra...

As paredes não fazem divisas,

Os muros são invisíveis,

O sentir, é tão natural quanto sobre?

(viver)!

Lá...

Aonde somos todos humanos,

Mora defeito, pecado e alegria.

Nesta terra...

Aonde o chão e o céu,

Se confundem.

O infinito, impossível e indivisível,

É apenas uma questão

De pensar e acreditar.

A diferença é que aqui somos adultos

Carrancudos e cinzas,

Lá somos crianças

Que teimam em colorir e sonhar e perdoar.