Que Será?
       Que  pena , eu não estava  lá.
       Ó meu anjinho!
       Que aconteceu?
       Só João a brincar  de ser grande,
       De  ser anjo a voar.
      Ó meu anjinho!
      Nem João nem Pedrinho,
      Era João Pedro magoado.
      Castigado a esperar o tempo do
      Castigo passar.
      Ó meu anjinho!
      Quem me dera estar lá atrás dele
      Escondidinha a falar ao seu ouvido.
      Estou aqui, podes contar sempre comigo,
      Sou  a tua fada madrinha.
 
                                                       Lita Moniz