NICOLAS E O PAVÃO

Nicolas foi visitar

A nossa famosa Bica

Seu sorriso comunica

O gostoso passear

De repente viu passar

Foi um garboso pavão

E gargalhou de montão

Chamando a atenção do povo

Que dizia: "ri de novo,

Bebezinho sensação!"...