ARCO-IRIS
ARCO-IRIS
O anjo entreviu um arco
No céu encurvadinho
Notou que era arco-íris
Escorregou ligeirinho
Quando chegou lá no chão
Olhou para cima e viu
Um escorregador de cores
Ficou feliz e sorriu
Quem poderia imaginar
Um brinquedo tão legal?
Que vai do céu a Terra
Num passeio genial!
Valéria Escobar