A formiga Furibunda
A formiga Furibunda
A forma da formiga Furibunda
Atravessar sozinha
A viela imunda...
Causa um formigar no formigueiro
Que pulula o estradeiro
Desviando do lameiro.
Como pode uma formiga
Tão atrevida!
Desgarrada do bando
Chegar do lado de lá Cantando...
Sem nenhuma sujeirinha
Nem mesmo na minúscula patinha?
Valéria Escobar