PALHAÇO DE NINGUÉM
 
 
 
 
Vejam quem vem lá pulando
Brincando e nos fazendo sorrir;
É o Abobrinha pelejando,
Sem deixar o malabaris cair.
E esse palhaço Abobrinha,
Engraçado não nos deixa partir.
 
Sempre só como a andorinha,
Mas que agrada a criançada.
É esse palhaço Abobrinha,
Que está só sem namorada.
Diz que faz sopa sem farinha,
Mas que adora carne assada.
 
De vestimenta engraçada,
Sapatos bico fino cinquenta.
Faz graça para a criançada,
Pois pra adulto já não agüenta
Faz malabaris na calçada,
De rir o povo se arrebenta.
 
Fazer rir com gestos ensaiados
É o que o Abobrinha faz bem.
Arrebata de olhos fechados,
As crianças e adultos também.
Ah! Ah! Ah! Ah! Estou sorrindo
Do palhaço que não é de ninguém.