Fábrica de Sorrisos

Eu estou feliz porque eu fiz um amigo.

Eu fiz um amigo e ele me faz sorrir.

Ele é muito bom em fazer sorrisos

e eu sou muito boa em muito sorrir.

Eu sorrio quando meu amigo sorri

e ele sorri quando eu sorrio.

Então eu sorrio para que ele sorria

e assim ele sorrindo me faz sorrir.

É um ciclo de sorrisos sem fim.

Quando ele pára de sorrir,

eu tenho que sorrir mais ainda

para tentar fazê-lo sorrir

para que meu sorriso para sempre não acabe

pois meu amigo me ajuda a sorrir

e se ele não sorrir

é o fim do sorriso

para ele e para mim...

Perle
Enviado por Perle em 01/08/2013
Código do texto: T4415207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.