Lapso de tempo...
Lapso de tempo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 02/junho/2013
Por um lapso de tempo senti-me criança mais uma vez,
Ao sentir o 'sabor' do vento a tocar em minha pele e corpo,
Recordações que vem e que vão, quase pedindo para ficar,
Lembranças que me fazem crer que a vida é mesmo maravilhosa...