Pedalando
Pedalando devagarinho,
Contemplava a natureza,
Via tudo pelo caminho,
Nos seus olhos, que pureza!
Márcia Kaline
Andando no seu caminho
Vi quando você passou
Pedalando de mansinho
E sorrindo me flertou.
Pedalando
Pedalando devagarinho,
Contemplava a natureza,
Via tudo pelo caminho,
Nos seus olhos, que pureza!
Márcia Kaline