A Zebrinha
 
  A Zebrinha mais novinha
  Resolveu deixar a savana
  e dar uma de bacana.
 
  Foi para a aldeia mais
  Próxima mostrar para o
  Pessoal o seu lindo visual.
 
  A mãe chegou bem depressa
  E a levou para a cama.
  Nem a precisou trocar,
  Já estava de pijama.
 
                   Lita  Moniz