LÁ VEM O PAPAI
Lá vem o papai...
Trazendo um mundo de saudade
Com um abraço gigante:
Aconchego de felicidade!
Lá vem o papai
Cheio de festa,
Para um dia perfeito
É bem o que resta...
Papai dá beijo que pinica
E braços que viram avião,
cheiro bom que na gente fica
e nunca sai com água e sabão.
Se está longe
Parece que está perto...
Se está bravo
É só cuidado e afeto...
Assim, papai é por certo
O herói que quero imitar!
Apesar de tão grande e completo,
É do tamanho que posso alcançar.