JARDIM DE INFÂNCIA
Aponte o lápis
Corte o papel
Dobre a folha
Passe o pincel
Colore o sol
Desenhe a lua
Pinte as estrelas
Que a casa é sua
Brincando com as cores
Azuis violetas
Pinte os tambores
E as borboletas
A casinha e a flor
A montanha e o lago
Pinte com a cor do amor
O coração que está vago
Pinte a luva e o xale
De um jeito feliz
Aqui só não vale
Pintar o nariz.