RESPOSTA DO SAPO
Menina medrosa
Não careces pular
Minha pele asquerosa
Não irá te machucar
Sou assim monstruoso
Só pra te defender
Dos mosquitos perigosos
Que só querem te morder
Não se olha só beleza
Isso é fantasia pura
Pois a maior das riquezas
Está mesmo na feiúra
Sou feio, abominável
Porém sou conveniente
No teu mundo adorável
Sou gari do ambiente.