Chapéu

Quanto posso usar um chapéu,

Vou dançar roda olhando para o céu,

Roda,

Roda,

Deixo quieto na cabeça,

Sem que a orelha apareça,

Roda,

Roda,

Finjo que ele é igual um joguinho,

Vou brincar com ele mais um pouquinho,

Roda,

Roda,

Quero com ele ter mais amigos,

Tanto faz meninas ou meninos,

Roda,

Roda,

Faço de Deus meu chapéu,

Mão única vinda do céu.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 13/05/2012
Código do texto: T3665904