OLHA O PINGUIM

Olha o pinguim,

Muito bem arrumado.

Parece um noivinho,

Todo emperiquitado.

De smoking preto,

E camisa social.

Passeando na praia,

Se achando o tal.

Todo desengonçado,

Cai pra lá, cai pra cá,

Parece um João Bobo, coitado!

Dançando na beira do mar.

Quem é que não gostaria,

De ter em casa um assim?

Mesmo que na geladeira,

Um exemplar de pinguim?